KAMPTAL VERJUS
vom Grünen Veltliner
+ d’acidité
präsentiert sich sehr knackig, säurebetont und frisch, da wir diese Veltliner Trauben als erstes ernten. Kann auch sehr vielseitig verwendet werden – besonders zum Marinieren von Salat oder zum Einlegen von Gemüse. Überall, wo Sie knackige Säure in eleganter Form benötigen.
KAMPTAL VERJUS
vom Grünen Veltliner
fruchtig mit angenehmer Säure. Passt perfekt zum Ablöschen verschiedenster Saucen, Fonds oder Suppen, sowie für die Zubereitung von Desserts, Eis oder Sorbets.
Kamptal Verjus vom Grünen Veltliner und ein Stück Butter verleihen vielen verschiedenen Gerichten den richtigen Kick!
KAMPTAL VERJUS
vom Zweigelt
ist unsere mildeste Variante. Zweigelt Versus ist aufgespritzt mit Soda oder Wasser (1:1) auch ein perfekter Durstlöscher, sowie mit Prosecco gemischt ein wunderbarer Aperitif. In der Küche eingesetzt eignet er sich ideal zum Abrunden von dunklen Saucen, sowie zum Beizen von Wild oder für asiatische Gerichte.
KAMPTAL VERJUS SPRITZ
Kamptal Verjus Spritz – der alkoholfreie Aperitif von Barbara Öhlzelt, Rudi Rabl & Karl Schwillinsky
Eine gelungene Kooperation:
Winzer Rudi Rabl – von ihm stammen die Zweigelt Trauben. Winzerin Barbara Öhlzelt – von ihr kommt das Know How und Gastronom Karl Schwillinsky – er entwickelte die Rezeptur.
Kamptal Verjus Spritz ist ein alkoholfreier und regionaler Aperitif auf Basis von Zweigelt Verjus, der mit Waldviertler Kräutersirup, Quellwasser und Kohlensäure verfeinert wurde. Pur und gekühlt genossen erfrischt er mit ausschließlich regionalen Zutaten. Kamptal Verjus Spritz besticht durch intensiven und adstringierenden Geschmack nach Trauben ganz ohne Alkohol.